Le spam score est un des indicateurs les plus importants pour votre campagne.

Il vous indique à l'avance comment sera perçu votre campagne par les différents serveurs d'emailing.

Une campagne dont le score ne sera pas acceptable ne sera pas envoyé par notre plateforme.

Vous trouverez dans chaque éditeur un bouton "Span Score". Il vous suffit de cliquez dessus pour analyser le contenu de votre campagne.

Un code couleur est utilisé pour vous faciliter la lecture en plus du score :

• Vert : Vous pouvez envoyé votre campagne en toute confiance.
  • Orange : Score acceptable mais risque d'être considéré comme Spam. Aidez vous du rapport pour améliorer votre score.
  • Rouge : Votre campagne est considérée comme spam. Elle ne sera pas envoyé par nos serveur. Aidez vous du rapport pour améliorer votre score.

Un rapport vous est également retourné avec les points à améliorer.