Après l'envoi d'une campagne, vous avez la possibilité d'activer la prospection pour un contact.

A partir de l'écran des statistiques et du panneau des destinataires, il vous suffit de cliquer sur le contact.

L'écran de statistiques individuels apparaît alors. Il vous suffit ensuite de cliquez sur le bouton "Activer prospection"

De nouveau champs vont apparaître : Niveau de confiance, Statut et Rappel et Remarques

• Le niveau de confiance

Il vous permet avec un indicateur simple de marquer le niveau de confiance que vous avez sur cette prospection.

Vous retrouverez dans la liste des opportunités dans le haut de la liste celle avec le plus haut niveau de confiance.

• Statut

Le statut de la prospection de mettre à jour son état.

• Rappel

En ajoutant un rappel pour suivre une prospection, il sera automatiquement ajouté dans le tableau de bord le jour du rappel.

dans les "Rappels du Jour" afin de ne jamais passer à coté d’une opportunité.

• Remarques

Au fil de la prospection vous pouvez ajouter des remarques et partager des commentaires. Le dernier commentaires est visible dans la liste des opportunités ainsi que dans les rappels.