Dans votre liste de campagnes, une fois envoyées, vous verrez un rapport météo correspondant au taux d'ouvertures et de clics.

Une campagne qui fonctionne va donc passer progressivement du Nuage au Soleil

Cliquez sur la campagne souhaitée pour consulter les statistiques détaillées

Vous y trouverez 4 indicateurs couleur d’aperçu rapide

• le nombre d' emails envoyés
  • le nombre de désinscriptions
  • le nombre d’ouvertures uniques
  • le nombre de clics uniques

Une courbe d’activité sur 24 heures après l'envoi de la campagne témoignant de l’activité des prospects contactés. Elle indique le nombre total d’ouvertures (en orange) et de clics (en noir) heure par heure. Vous pouvez télécharger votre score en cliquant sur le bouton dans le coin à droite.

Une liste de liens les plus visités classés

Une liste de destinataires classés par taux d’activité. Retrouvez y vos prospects les plus actifs. Vous pouvez aller sur chaque profil de
contact pour voir les détails de son activité avec heures et dates et les liens visités.