La gestion des membres de votre groupe se fait à partir du tableau de bord dans le panneau mon groupe.

• Ajouter un membre

L'ajout d'une personne à votre groupe lui donne accès à toutes les ressources marquées comme partagées.

Pour se faire cliquez sur l'icone d'ajout puis saisissez son adresse email (celle utilisée lors du login) et cliquez sur "Ajouter"

• Supprimer un membre

Pour supprimer un membre, il suffit à partir du panneau de liste des membres de cliquer sur l'icone de suppression.