Aller dans l’onglet "Contacts" et cliquer sur "Cloud contacts" comme indiqué ci-dessous.

Renseignez le nom de la liste. Vous pouvez ensuite faire une rechercher avec les critères suivant :

• Code ou libellé NAF
  • Code Postal ou Code département
  • Ville

Au fur et à mesure ils vous est retourné le nombre de prospects trouvés ainsi que que le nombre d'Emails disponibles.

Cliquez ensuite sur importer pour créer la liste. Nos serveurs se charge ensuite de mettre les contacts à dispositions.