Une campagne est modifiable uniquement avant envoi de celle ci.

Deux types de modification sont disponible :

• Modification des informations relatives à la campagnes

Il s'agit des modifications tel que le titre, l'objet , l'expéditeur etc..

Pour ce faire, dans la l'onglet Campagnes, cliquez sur l'icone d'edition.

Vous aurez accès aux informations de la campagne que vous pourrez modifier.

• Modification du contenu de la campagne

Il s'agit du contenu qui sera envoyé à vos destinataires.

Un simple double clique sur la ligne correspondance dans l'onglet Campagnes vous conduira à la page d'edition.

Si il s'agit de votre première edition de contenu, il vous sera proposer un choix entre les différents éditeurs (voir rubrique).

Dans le cas contraire l'éditeur se chargera avec la version enregistrée de votre contenu.