À partir de l’onglet “Campagnes”, cliquez sur “Nouvelle Campagne” comme suit

Indiquez le nom et l’objet de la campagne, ainsi que le nom et l’email de l’expéditeur.

Ce dernier devra être validé avant l'envoi de la campagne. Un email vous est envoyé si il s'agit d'une création.

Des bulles d'aides vous donnent des indications pour maximiser la déliverabiltés de votre campagne.

Le nom de la campagne n’est visible que par vous et les collaborateurs dont vous aurez autorisé l’accès.

L’objet de la campagne sera le titre de l’email reçu par vos prospects.

Vous pouvez aussi programmer un envoi différé lors de la création ou en éditant plus tard la campagne.

Cliquez sur "Suivant" pour accéder au choix des destinataires

Choisissez parmi les listes de contact existante ou cliquez sur "Nouvelle liste" pour en créer une (voir rubrique). Une fois terminé, cliquez sur "Créer"

Votre campagne est désormais visible dans la liste de campagnes. Vous pouvez maintenant l'éditer et mettre en place le contenu de votre campagne sur un simple double cliques.